Беги

Птицелов Фрагорийский
Беги по кончикам травы -
пока шаги легки.
Ты - мотылек у головы,
и взгляд из-под руки,
тепло ладоней у висков,
и ревности укол,
и нежность колких пузырьков
«Вдовы Клико»…

Беги же времени быстрей,
над вечностью паря,
пока не вздрогнул скарабей
в глубинах янтаря,

пока спасает красота,
пока земля у ног,
беги, пока еще не стал
твой всемогущий бог
сжигать в бессильной ворожбе
последнюю листву…
Я все запомню о тебе –
пока живу.



Песня на эти стихи - Гоша и Птицелов - https://youtu.be/jezvdekPn6M