Запорошен белый свет метелью

Агата Кристи 3
Рецензия на  http://www.stihi.ru/2015/05/05/2378

Всё прошло: нет грусти, нет печали, лишь любовь хмельным питьём пленит.
Мы с тобою, милый мой, встречали день весенний, что в ручьях звенит. Запорошен белый свет метелью, облетают с вишен лепестки - помню, как с тобою мы хотели пряный дух черёмух у реки глубоко вдохнуть и окунуться в белую пуховую постель,в пряди снов, что локонами вьются, увлекая в ласковый апрель.Скоро и сирень прольётся нежным ароматом сладким, хоть испей, да на ножке тоненькой подснежник закивает чуть повеселей. И хотя душа опять в печали, от того, что грешная она, канет в зеленеющие дали, нежности и скромности полна!