Хочешь сесть ненадолго? Спроси меня как

Андрей Лактюшин
Ребята, воруйте по-крупному,
Тогда вы надолго не сядите
Отбросьте приличия глупые;
- Деньгами проступки загладите

Ну, вляпают кару условную,
Да хоть за сто первый; - Не бойтеся!
С такими деньгами огромными
Везде хорошо! Успокойтеся.

Ведь там экология с выпасом
Барашки гуляют и козочки
Яйцо из под курочки высосал,
В гамак, да и нюхаешь розочки

Ну, что обьяснять? Сами знаете,
Какая с деньгами идилия
А если подробней желаете,
Спросите у Жени Васильевой