В этой сказке, лимерики

Галина Заславская
В этой сказке красотка Мальвина
Без резинки дала Чиполлино.
Она скоро родит
Необычный гибрид
В виде дочки, а может быть сына.

В этой сказке не Золушка, Кот
На балу удивляет народ.
Сапоги из стекла
И мордаха мила,
И поменьше, чем с леди, хлопот.

В этой сказке про бабку и дедку
Снесла курочка свежую репку.
А вот мышке теперь
Указали на дверь
И она призадумалась крепко.

В этой сказке собрались все Маши
Обсудить сказки разные наши.
А медведи в другой
Собрались всей толпой,
Против Маш сочиняют демарши.