Мысли в слух!

Семён Маврин
Опять летят на землю листья,
Стирая смысл бытия,
И холод вновь стеклянной кистью
Весь мир рисует,без меня!

И не понять луны унылой
Беспечный взор, тоской в ночи,
И боль души моей бескрылой,
Что тает в пламени свечи!

А листья землю накрывают,
Чтобы согреть теплом любви,
Осколки памяти сгорают,
Но боли больше нет в груди!

И будет так всю жизнь тоскливо,
Ведь не осталось и следа,
От времени, что так дождливо
В душе моей лишь холод льда!