Поют под гитару девчонки

Наталья Андреевна Майер
 
Галка с Тамарой поют под гитару
С грустью о первой любви.
Ах, вы, девчонки, милые чёлки,
Ах вы, певуньи мои.

Вы расскажите, кем дорожите,
Кто вас заставил страдать?
Кто в этот вечер ждал с вами встречи,
Ждал, чтобы к сердцу прижать.
 
Как же случилось, не получилась
Встреча желанная вновь?
Вот вам и муки, слёзы разлуки –
Вот что такое любовь.

Меньше страдайте, больше гуляйте -
Молодость вмиг промелькнёт!
Чаще влюбляйтесь и улыбайтесь,
Счастье, поверьте, придёт!

Ростовский композитор В. Ефимова написала музыку к этим словам.