Опадают цветы

Станислав Гайдуков
Опадают цветы -
Но рождаются звёзды.
Умирают  мечты,
И не сбудутся – поздно.

Красота Ваших глаз,
Не даёт мне покоя.
Полюбил бы я Вас,
Но наверно не стоит.

Это просто  рассказ.
Ну, рождаются звёзды?
Про цветы на показ…
Впереди лишь погосты.

А кто вспомнит о нас
В наступающих буднях?
Звёздный свет уж угас
Седина в наших кудрях.

Расцветают цветы -
Умирают и звёзды.
Но для всей полноты
Нам влюбится не поздно!