Имениннику

М-Тея
Итак. Чего б тебе такого пожелать?
Здоровья, счастья и учебы  "на отлично".
Сложнейшие экзамены с высоким баллом сдать,
Успехов в жизни, и общественной, и личной.

О чем не думал, чтоб задумался на миг.
Друзей, тебе навечно верных.
И приключений пожелаю, как из книг,
И сохранить, хотя б до завтра, нервы.

Открытым и веселым быть,
А также от забот различных отдохнуть.
Любимым быть, в ответ любить.
Вообще... Каким ты был, таким и будь!

5. 6. 2015 г.