Лирика

Александр Ковалев 46
Пока вы спите, отлёживаете бока.
Наш мир у пропасти, уже сереют облака.
Жизнь с кулака ложит тех, кто против системы.
Петля зависла и ждёт всех слабаков.
Кто за предела жизни был, уже не избежать оков.
Только предел, а беспределу нет предела.
Волков позорных полно! Тех, кто плюётся в спину.
Картину портят света, как парадокс, но это факт!
Весь этот шлак выматывает нашу душу.
Это судьба моя и я решаю сам.
Не осудить меня, судить меня только Небесам.
Я продолжаю свой поиск, поиск себе подобных.
Всё лезут в поезд, но поезд только для Преподобных!!!
Люди слепы, люди всегда предпочитают сказки.
Подстроившись под мир, они приобретают маски.
Все вылезают с катакомб, только увидев свет.
Тут начинается закат, а для кого рассвет!!!!!