Салат

Тадеуш Залески
У каждого есть нож,
У каждого есть доска,
У каждого есть тарелка.
Но нож у твоего виска.

У каждого есть помидоры,
У каждого есть огурцы,
У каждого есть растительное масло.

У каждого есть соль,
У каждого есть ложка,
У каждого есть вилка.
Скушай салата немножко.