Цинизм стран НАТО. Впрямь сволота

Матвей Сходовский
Цинизм стран НАТО.
                Впрямь сволота,
Нацистов учат – УБИВАТЬ???
Турчинов – Пастор.
                Вальцман! Кто Ты.
///////////////////////////////////////////
Донбасс, не хочет ВОЕВАТЬ.

Осточертело, до…  блевоты
Ну, не «светла, моя печаль»
*************
Бандеру славят – Идиоты
Страну ведут, в «какую» Даль

Рулят страной, по сути, клоны.
Майдан – Наигранный дебют
И сеют ХАОС, неуклонно???
Пустышка ныне - «Юля. БЮТ»

Кто ж знает, «планы Пентагона».
Сидят, «шестёрки» в СБУ.
К чему мозги, коль при погонах.
За слово Правды…
                - Вмиг убьют.

PS.

Донбасс, как Воин одинокий.
«В пустыне Бури»:
                - Здесь же «Град»!
                ***********
Опять Война… «За око, око»
Сползает мир весь, прямо в Ад.

PS/PS
 
Жизнь игра:
                - Есть игреки, есть Иксы.
Плюс МАМОНА, и лукавый бес.
*********
«Киборги».
                Попутно «воды Стикса»
«Героям сало»…
                - Угомонись БАЛБЕС