привкус сна

Александр Самир
Чужая боль твоих страданий
Невнятный шепот пустоты
Дуальность мира и сознаний
Безликость чувства красоты

Все порождает предрассудки
И тянет к низу как магнит
Судьба играет злые шутки
Мечты закованы в гранит

А боль бывает многогранна
Хрусталь игристого вина
Ты не моя и это странно
У яда сердца привкус сна..