Рук твоих тепло...

Мила Григ
«Я просила тебя у Бога»
Юлия Олефир




Слишком часто в жизни я пыталась
Душу завязать узлом, потуже,
Но она в ответ лишь… улыбалась:
«Потерпи, бывает и похуже...»

Перед алтарем святым молилась:
«Боже, сделай так, чтоб стало легче.
Прояви божественную милость
И надежду подари  на встречу».

И мои молитвы Бог... услышал,
Стал теперь счастливым каждый вечер.
Каблучками дождь стучит по крыше,
Рук твоих тепло мне  греет плечи.




Иллюстрация из  Интернета.
Автор неизвестен.