Гуляй душа

Валентин Лапушкин Никодим
Вот так уходит жизнь.
Ни горе, ни невзгоды,
Сломать не могут, то
Что мне дано от бога.
А вот существенность...
Простейшая дорога
Из рая в ад, а я ведь
Не просил, я не просил,
Прошенье унижает,
Как и просителя, так и творца
Приходит холод, травки погибают
Но через год взрастут они, а я?

В снегах растаю, в вечности исчезну
И где я буду? Это буду я?
Да, это будет завтра, будет завтра
Ну, а сегодня, пей, гуляй, любимая душа.