Перейти неизвестный, мне мост

Александр Харчик
Спотыкаюсь, встаю, выпрямляюсь,
На дорогу в изломах гляжу.
Изменяюсь, молюсь, даже каюсь,
Каждым шагом своим дорожу.

Напрягаюсь, ступаю и маюсь,
Понимая, что путь мой не прост.
Тороплюсь и вперёд устремляюсь
Перейти неизвестный, мне мост.