Коли море жизни стихло...

Валерий Недюдин
Коли море жизни стихло,
Не дразни свою судьбу,
И услышь её мольбу -
Где-то рядом бродит Лихо,
Очень вкрадчиво и тихо,
Чтоб начать опять борьбу.
Но, увы, себя не слыша,
Вновь ловлю её за хвост,
Чтоб задать один вопрос –
Почему же так всё вышло?

06.05.15г.