Аполлинария.. - Лидочка..

Аникша Сгуръ
ближние.. возлюбленные мною..
все вы словно за большой стеною..
словно кто-то выстроил ограду..
знаете - оно ведь мне не надо..
понимаю - что кому-то нужно..
чтобы не воскресла в мире дружба..
чтобы жизнь осталась за стеною..
выстроенной кем-то.. а не мною..