Улыбаюсь

Герасёв Александр
6 мая.

Обмануть сам себя не пытаюсь...
Прогоняя дней прожитых тень,
Улыбаюсь, опять улыбаюсь,
Ведь сегодня особенный день.

Я с утра уже нынче стараюсь,
И веду себя, словно хмельной.
Улыбаюсь, опять улыбаюсь...
Наступил день рождения мой.

Окосевшим чуть взглядом цепляюсь
За настенный цветной календарь.
Не грущу, и ему улыбаюсь
- Календарь, ты мне мОзги не парь.

Да, старею, седею, меняюсь.
Хоть года не щадят никого,
Улыбаюсь, опять улыбаюсь,
Ведь душой я всегда "ого-го".

Появился я в мае, и маюсь,
Роюсь в мыслях довольно давно.
Но, сегодня писать не пытаюсь.
Улыбаюсь, глазея в окно.

Вот и вечер...Как лодка качаюсь.
Вы за это простите меня.
Улыбаюсь, я вам улыбаюсь
И люблю вас, друзья и родня.