Ау, отзовись моя половинка...

Любовь-Казачка
Ау...отзовись же  моя половинка!
Живу я давно,как замёрзшая льдинка.

И горько и грустно бывает от мысли,
Что я,как сосулька на крыше повисла.

Вот чаще весной,как она стала плакать.
А слёзы капелью на паперти капать.

Нет-я не жалею,я рада,что таю,
Слезами я душу свою омываю...