Муха, которая полюбила музыканта

Корнелиус Серебряченкин
Нет, мне не нравится что он играет
И что известен он как музыкант
Но взор его в себя влюбляет
Как мой родной Узбекистан
Я муха, моя жизнь мученье
Моя любовь не к музыке - к нему
Однажды сяду на его печенье
И губы нежно протяну...
И вот мой час настал.
Иду я по столу к еде
Зачем-то он газету взял
Повыыффвф......