моя любовь

Макс Виновный
Любовь моя, меня прости,
Что я делю тебя с другою,
Но ты доверся отпусти.
И тайну я тебе открою.

О том что в жизни нет обмана,
Что все мы связаны на век,
Я понимаю как все странно,
Но я начал уж этот бег.

Моя любовь меня прости,
Ведь я тебя не изменяю,
Я только чуточку впустил,
Того кого всю жизнь я знаю.

Я не стою у роздорожья,
Не выбираю я пути,
Любить клянусь я осторожно,
Ведь мне с тобою жизнь пройти.