Ток-шоу

Ладамир Сережень
На встречу в ток-шоу пришли свидомиты
Для мнений других там двери закрыты
Но можно звонить. Поступает звоночек:
Сепар из Донецка сказать что-то хочет.

- Заберите обратно ваших бандитов.
- Это всё ложь, - кричат свидомиты, -
Мы там хлеб раздаём, помогаем всем людям.
- Тогда мы придём и тоже так будем.

- Будете шо?
- Будем ТАК помогать.
- Ну, вы и садисты, туды вашу мать!