Мне быть твоей царицей в этой жизни

Александр Ковалёв 7
Мне быть твоей царицей в этой жизни,
Любовницей, подругой и  женой,
Шампанского искриться будут брызги,
Ты был, ты есть и будешь только мой.

И не свернуть с пути и прочь нельзя мне сгинуть,
Земной мой повелитель ты навек,
Единственный, надёжный, мной  любимый,
Мой самый, самый близкий, человек.
2014 г.