Что наши души?

Любанин Виталий
Что наши души ? Открытые раны .
В них можно плюнуть , обидой саднить.
Нету ни "крыши" у них , ни охраны ,
От произвола их не защитить .
Больно душе от невежества , хамства .
Больно от лжи , от нелепой хулы .
Нету рецептов и нету лекарства -
Боли души , как ярмо тяжелы .
Справиться трудно с душевною болью ,
Если открытая рана кровит .
Только молитвой своей и любовью
Сможешь ты душу мою исцелить .