Десница...

Татьяна Миронович
Десница Светлая простёрлась над Россией!
Георгий  –  Покровитель на Руси...
Ведь Ленточка не зря для нас родная,
Георгиевская  лента  на  груди!!!
             ***



Из СМИ:
Десницу Георгия Победоносца доставят в храм на Поклонной горе
6 мая 2015 г. 10:28
Мощи будут выставлены в течение шести дней для поклонения верующих.

39
Телеканал "Подмосковье"