Наслаждение

Лив Ласка
Какое наслажденье, милый,
Тебе шептать: "Люблю-люблю"...
Когда влетаешь, долбишь с силой,
Кончая, вновь кричишь: "Хочу"!

Ласкаешь груди, ноги, тело...
Кусаешь нежно за ушко!
Хотя не в этом даже дело,
С тобою очень хорошо!

С тобою просто наслажденье,
Кончать, кричать, стонать, дышать…
Любить тебя такое счастье,
И просто за руку держать.

Зачем еще нам ждать чего-то?
С тобою хорошо мне быть.
Шептать ночами в ушко что-то,
Друг друга до утра любить.

(28.11.2013)