Чаепитие

Ладамир Сережень
        Эпиграф.
- Девушка, я не вижу цен на товар. Вы что, не успели их выставить?
- Не там смотрите. На чердак загляните.
- Но почему я должен туда лезть?
- Потому что выше потолка лишь чердак. Цены же не поленились – поднялись как-то. И Вы залезете, если захотите.
         (Из разговора в магазине)

- Дорогой, хочу спросить:
Чай пойдёшь сегодня пить?
- Ну, конечно, дорогая.
- Мне тоже сделай.
- Да, родная.

- Как ты посмел пакетик новый взять?!
Ты что, миллионер? Иль. скажем, князь?
- Но что же делать, моя квиточка,
Коль в старом перетёрлась ниточка?
- Не привыкай шикарно жить!
Отсохли руки – новую пришить?!