Неизвестному читателю

Сергей Азаров 3
Я тебя чувствую, мой неизвестный читатель!
Я тебе рад, уважая таинственность черт.
Жаль только крепок обет, как канадский старатель.
Жаль, не услышишь застывшего сердца ответ.