Мы будем уже другими...

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Когда мы в следующий раз встретимся, мы будем уже другими...
Наверно пройдет не мало лет, с небес упадут тонны пыли.
Ты робко, посмотришь в больные глаза, отбросив бессонные ночи.
Я вспомню как я была верна, как любила в конце многоточья.
Мне будет не ловко рядом стоять, я в карманы руки засуну.
Не зная что делать и что сказать, нелепо с лица пряди сдуну.
Внутри будет много роится фраз, но будет казаться что лишних.
Я буду смущаться, как в первый раз. И вспомню прогулки на крышах.
А ты изменился, тебе шепну... Совсем уже взрослый стал...
Нелепо рукой смахну слезу... Чтобы в руки к тебе не упала.
Ты скажешь пойдем. Я спрошу куда? ответишь - на край вселенной.
Я снова спрошу - А что же там? Промолвишь - там день наш первый.
Возьмешь мою руку, забравшись в карман. У нас так и раньше было.
Пойду за тобой, не нарушив твой план. Ты рядом и это мило.
Я вспомню всю боль когда будем молчать, ногами пиная камни.
И буду глаза каждый раз закрывать, когда ты глядишь так явно.
Мне будет хотеться тебя обнять, но я пересилю желанья,
Нас нет, это правда... И нет смысла врать...Любовь наша стала страданьем...
Но рук теплоту никогда не забыть, по ней я безумно скучала...
И в тайных желаниях часто сама, о тебе по ночам я мечтала.
И вот мы идем, две чужие души... По ниточке прошлых свиданий.
Не знаю как ты, но мне хочется выть, и в угол забиться в терзаньях.
К чему это все... Мы ушли навсегда. Но теперь вновь к друг другу вернулись.
Мы оба одни, ни кого не нашли. Все было не то, мы замкнулись.
Измучив себя, я гнала мысли прочь. Я пыталась забыть твои губы...
Но это внутри, мне уже не помочь... Я шаталась ночами по клубам.
Забывала тебя, запивала тебя... Но на утро все так же скучала.
И сердце болело, и рвало меня, но оно для тебя вновь стучало.
Потеряно время, твое и мое... Нам плохо раздельно и рядом.
Любовь нашу больше ни кто не спасет... Она стала горечью, ядом...