Какая светлая печаль...

Ясногора
Какая светлая печаль,
Ко мне на крыльях опустилась.
И мне ни капельки не жаль,
Ведь я к печали и стремилась.
Смотрю я в звёздное окно,
Там открывается пространство,
Судьбы прошедшее кино,
Прошедших слов непостоянство.
Мудреть,однако,не дано,
Желания потоком бродят.
Да,я заметила давно,
Что мои силы на исходе.
Границ своих не сознаю,
Ведь для начала и не плохо,
И Мастера я узнаю,
В глотке воды и в каждом вздохе.
                27-2-1994г.