Песня. Солнце над миром!

Надежда Линник
(Мелодия:       Надежда ЛИННИК)
Слова:             Надежда ЛИННИК
(Исполняет:    Надежда ЛИННИК)

(музыкальная миниатюра)

Солнце в небе свой луч бережёт,
Лучик греет весь день напролёт,
Ночь наступит и солнце уйдёт,
В тень на небе у дальних ворот.
Тьма окрасит вокруг горизонт
Краской грусти, печалью забот,
Вспыхнет лучик искрящихся звёзд,
Алым светом у млечных высот.

Припев:

Чтобы солнце ласкать - нужно птицею стать,
     Нужно крылья иметь на спине,
          Чтобы крылья достать - нужно счастье искать,
               Нужно радость беречь на Земле!
Чтобы звёзды обнять - нужно ночи не спать,
     Нужно песни слагать в тишине,
          Чтобы радостно петь - нужно счастье иметь,
               Нужно крылья беречь на спине!

Тьма на небе зарёй расцветёт,
Только время рассвета придёт,
Солнца лучик пронзит небосвод,
Вспыхнув светом у дальних ворот.
Алым цветом, обняв горизонт,
Спрятав тени печальных высот,
Праздник лета вновь счастье вернёт,
Солнцем в небе, что луч бережёт!

Припев:

(Модуляция)

Припев:

(ЛНД) 

06.05.2015 

(фото – интернет)

(ЯНДЕКС: послушать песню_СОЛНЦЕ НАД МИРОМ_
Надежды ЛИННИК_изба читальня литпортал)