о вдохновении

Макс Виновный
Уже давно нет ни бумаги ни чернил,
Нет ночи долгой за огарочком свечи.
Все завертел безумный этот мир.
Но коли знаешь тайну то молчи.

Молчи о солнце что ложась алеет,
О песне задушевной соловья,
О том что душу бередит и греет.
Молчи о том что говорить нельзя.

И я проснусь, внутри кромешной ночи,
Меня в печали больше не ищи,
Забуду суету и может,
Пойду искать огарочек свечи.