Лето

Вера Лезина
Небо ванильное в цвет карамели,
Вязь по нему кружевных облаков,
В воздухе запах цветущих камелий,
А на лугах россыпь ярких цветов.

В небе оранжевый круг апельсина
Радует глаз, создавая уют.
И, колорит добавляя в картину,
Птички заморские дивно поют.

Жаркое солнце играет лучами,
Ветер ему серенады поёт.
Море в волнах своих парус качает,
Это под парусом лето плывёт.