Солнце сквозь стеклопакет...

Владимир Ахремцов
Солнце сквозь стеклопакет
Прыгает тенью на подоконник,
Стекает клеем на пол,
И так до заката.
Я поставил себе укол
В горло затяжкой сигареты.
Я пришел в этот мир гол,
Но уйду одетый.
Странное совпадение,
Я такой же, как и 10 лет назад,
С той же кружкой чая
И не женат.
Мне позвонила мама,
Расспрашивала как дела,
Я ответил, что всё хорошо.
В городе наступала весна.

26.02.2015г.