05. 05. 2015г. Народ России - грозный монолит!

Ираида Виноградова 2
ПОБЕДА!

Народ России - грозный монолит!
Вовек его врагам не победить!
Он даже без оружия силён -
Он верой в Господа теперь вооружён!

Народ с достоинством вознёс свою ПОБЕДУ!
СПАСИ БО за неё отцу и деду,
В нас благородная, могучая порода,
Самим Всевышним охраняемая строго!

05.05.2015 год. В архиве
В DAILY planner стр.143