Русская красавица

Корнеева -Дмитриева Ольга
                (Конкурс "Вселенная красоты и таланта".
                Русская красавица, Таня Авербах.
                Платье а la Russ, bu Maria Naumova )

Россия -  родина моя!
Люблю её леса, поля.
Величие родных простор.
В наряде видите моем.

Он шит из русского платка.
В нем стиль  страны и  красота.
И гордость Родины моей,
История минувших дней.

Лишь стоит повести плечом
Играют краски все на нем.
Созвучна с ним моя душа.
И простота,  и   доброта.

Россия славилась  веками,
Народным промыслом,  дарами,
И эта тема мне близка,
Люблю я мастерить сама…

Как русская красавица,
Хочу я вам понравиться,
Частичку Родины дарю!
И судей я благодарю!