Благослови

Ольга Абишева
Отец мой, я молю - благослови…
Позволь ежесекундно Тебя помнить,
Отторгнуть внешний драматизм судьбы
И жизнь смирением Любви наполнить.
Открыть неизмеримые возможности,
Войти в глубокое безмолвие души
И совершить великое паломничество;
Подняться сквозь неведомые сферы,
К Божественной Реальности прийти.