Никто не забыт... Ни что не забыто!!!

Лариса Дарнина-Музипова
Я не хочу сейчас писать стихов,
Я расскажу сегодня всё в рассказе,
Возможно, мне не хватит горьких слов,
В моём немногословном пересказе.

Но знаю я, как уходили сыновья,
С проклятыми  фашистами  бороться,
Как тихо, каждый день  рыдали  матеря,
Никто не знал, когда и кто вернётся.

На передовой снаряды  разрывались,
Война жестокая  съедала  сыновей,
И в душу с горечью большой  врывались,
Жестокие минуты  наших  дочерей.

Рабы, насилуя,  шагали по планете,
Детей, как скот, сгоняли в  « лагеря»,
Протягивали руки, молча  эти  дети,
Спасая  нас с тобой, от этого  огня.

А бой кровавый, жёсткий  шёл и шёл,
В глаза и в губы  порохом впиваясь,
И пули  там  летели… и кто-то не дошёл,
На землю Родины  упал, как лист качаясь.

Я,  почему то знаю, до сих пор, воюют те,
Кто в бой с врагом вступил там  смело,
Ведь не закончилась война на той  земле,
Мужчины защищают нас с отвагою  умелой…

НЕЗРИМЫМ СЧАСТЬЕМ, НАПОЛНЯЯ НАШ РАССВЕТ!
Я ПОВТОРЮ, -  РОДНЫЕ НАШИ,  ВЫ ЖИВИТЕ!
МЫ ТОЛЬКО ПРОСИМ ВАС, – ВЫ ЗЕМЛЮ БЕРЕГИТЕ!
И  ПЕРЕДАЙТЕ МИРУ,  -   ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ!

Автор Лариса Дарнина – Музипова. 06.
05. 2015 год. Друзья мои, поздравляю вас с 70 – летием Победы над фашистскими
захватчиками. Поздравляю вас с Великой Победой! Помните и помяните тех, кто
защищал нас своими жизнями, кто трудился для фронта, чтобы спасти всех живущих
на Земле. Никто не забыт и ничто не забыто!