Поздравления с СУНдентой

Корнеева -Дмитриева Ольга
                (на заказ для Бочкаревой Ольги)
Играй домбра и прославляй
Ты Род Армана.
Аллах его благословляй  -
Величье Хана.

Он мудрость, мужество
Мечта и Повелитель.
А рядом верная Жена
И очага Хранитель.

Дамира, умная жена,
Всегда гостеприимна,
Заботлива, собой мила
И родила два сына.

Джигиты стали сыновья,
Их мужество, отвага,
Мы поздравляем Вас друзья
Во взрослую жизнь шага.

Батырхан красив собой,
И милый, аккуратный.
И светлый, с доброю душой,
С ним разговор приятный,

Даниал - он младший брат,
Прекрасен он  собою.
Всегда, за старшего, он рад,
Живет своей  мечтою.

И цель у них всегда одна
Быть гордостью родным,
Пусть путеводная звезда,
Путь освещает им.

Вам пожелаем от души
Семьёй крепкой быть,
Фортуну в гости пригласить
И долго, долго жить.

Богатство  лейся здесь рекой,
Пусть славиться семья.
В чудесный праздник  Сундентой
Поздравим Вас друзья!