Счастье

Виталий Вольнодумец
Тлеют угли в камине жаркие,
Кочергой ворошу их не спешно.
Затихает закат багряный ,
На холсте небесном, далеком.
Я гляжу в окно устало,
После трудного дня в заботах.
Много ль нужно для жизни счастья?
У камина погреться с милым!


Соавтор Юлия Алексеева