Этюд

Мариам Налбандян
Мой верный друг – листок бумаги,
Перо, и тушь, немного в банке,
Пунктирных линий хоровод,
Да образов круговорот.

За формой фон, и так цепочка,
Лишь штрих и точка, штрих и точка.
Коротких линий длинный стан,
Из ниток сотканный кафтан.

От перьев след, от туши тень,
Как будто ночь сменяет день.
Бела бумага, тушь черна,
Контраст и света пелена.

Готов этюд пера и туши.
Немного бело-чёрных кружев,
Штриха крючок и линий пряжа
Соткали образ персонажа.

2014