Ночь Светла

Максим Батманов
Умиляет рябь
Лунной дорожки пруда
Лодка дрейфует
В ней двое
На берегу не слышно
Что они говорят
Но заметно как он её целует...
Ностальгия охватывает смотрящих
Улыбка не покидает их лиц... (СВ(к))