Тем, кто прошлое не ценит

Александр Ильин-Медведев
Вот же надо, так случилось,
что дошли вновь до черты,
ничего, что сердцу мило,
ведь совсем не сберегли.

Жить без прошлого решили,
зачеркнув полжизни враз
всех Героев заменили,
Тех, Кто жизнь сложил за вас.

Ладно, был давно Иуда,
предал Вечную Любовь,
так зачем, скажите люди
вы Иудой стали вновь.

Двадцать первый век и надо ж
сколько в мире снова Зла,
ничего-то вас не учит,
а прошли уже века.

Время разделять не надо,
для души важней всегда –
чтоб Любовь в ней обитала,
за Собой вперёд вела.

В прошлом были недостатки,
устраняйте их любя
и наладится всё в жизни
и спасёте Вы себя.