Город из слов

Лирик Малый
Словами давно мне на сердце вспороли,
Ту самую надпись что пишут в гробах,
И щипит мне грудь клеймо из истории,
Что погрязла во мрачных и злобных тонах.

Тут скажут лишь слово о том кем ты вырос,
На ухо шепнет вожак наш чужой,
Что ты параноик по жизни и низок,
От тех кто дороги роняет ноздрей.

Каждый в себе прячет секреты,
Но чужие выдает любому как гад,
И каждый теперь знает об этом,
Что тебе первого мая по нраву парад.

Кричат во все горло " да он мой братан"
Он за мною стоит и вытирает мне ноги ,
Но встретит его,так сразу баран,
А друг его пастух на рабочих полях.

О главных словах все забыли и ладно,
Им не понять что такое любовь,
Молодым подавай зарплату с подарков,
На которых лежит родительский пот.

Город мой грязный и дело не в трубах,
А в людях и правде их перед собой,
Мой город противный словно из трупов,
И слов прощальных на вписках истом.