Miss Alison Fielding

Юлия Лэйн
Я возьму наши лучшие дни,
Бережно положу их в рюкзак,
Ещё ключи и на память магнит,
Паспорт, билет и книжку,
Наверное, просто так.

Наушники и мобильник с песнями Фрэнка.
Полка верхняя, снизу надолго не сесть.
Опять ночью под музыку буду сбивать коленки…
В-общем, спасибо огромное, что ты просто есть.