лицо в лицо

Аполлинария Акимова
веселье колкое
слетает в снег цветов
тепло легло на синь
вечерних странствий
сманило горстку
призраков
за грош судьбы
в ладони раскрошило
хлеб мечтаний

ночь твёрже
серого гранита
стоит в дверях

лицо в лицо