Мы люди, мы Русские

Виталий Неверов
Мы люди товарищи,все мы люди!
Что же тогда мы себя так ведём?
Любимых бросаем из-за долгой разлуки
Бесконечные связи с другими ведём.

Мы стали как звери,даже хуже зверей!
Чуть где беда:"Убегайте скорей"!!!.
Там женщине плохо,мы смотрим стоим
Разбилась машина,плачем стоим.

Что тут реветь?Надо людям помочь!
Вдруг там осталась живой чья то дочь.
Нету в ребятах двадцать первого века
Советской закалки двадцатых столетий.

Мы изменились под жизнью красивой
Кто помнит вообще как досталась она?
На чести и силе ,храбрых воинов России.
Те что хлебнули страху сполна.

Нету у нас этой чести и силы
Все это в прошлом,а сейчас угасла.
Нам лишь построить красивую виллу
А честь ,доброта нам увы не нужна.

Мы люди товарищи ,но мы же люди
Давайте Россию возобновлять
Чтоб был и закон и порядок в народе
Чтобы все враги ,стали нас уважать.