Я на землю уже не вернусь...

Весея1
Прекратите хлестать меня по щекам,
Не пытайтесь нащупать мой пульс.
Я теперь лишь душа, я лечу к облакам.
Я на землю уже не вернусь.
Я как лед холодна, равнодушна к слезам,
Я не чувствую боль или грусть.
И не ждите, что я вдруг открою глаза.
Я на землю уже не вернусь.
Ощущаю лишь дым уходящего дня,
Невесомости приторный вкус.
Не будите меня, не зовите меня!
Я на землю уже не вернусь.
Мне осталось лишь только к небу лететь,
И когда того неба коснусь,
Будет можно кричать, будет можно жалеть.
Я на землю уже не вернусь.