Других во мне, пожалуй, только малость

Анна Шальнева
Ты самый вкусный и остывший чай.
Дыханья жар на запотевших стеклах.
В сережке, позабытой невзначай.
Ты есть. Еще - в погасших снова окнах.

Ты - в каждой капле первого дождя.
Когда одежда с ним перемешалась.
В любом ты отражении меня.
Других во мне, пожалуй, только малость.