Не загадывай наперед

Мария Прейгер Прессман
Что пришло, то должно быть отпущено.
Словно бабочку в кулаке,
Настоящего, верного, сущего –
Не удержишь. Иди налегке.
Ветер в жизнь ворвется вдруг чувствами,
Небо краски на землю плеснет,
Суждено кому – будет узнанным,
Не загадывай наперед.